Ты мне приснился...

    * * *
Ты мне приснился парнем нежным.
Не знать мне нежности нежней.
Твой голос говорил о ней же,
И взгляд рассказывал о ней.

Мне не найти такого слова,
Такого слова в мире нет,
Чтоб передать твой образ новый
Души твоей внезапный свет.

С ним начинала новый день я.
Лаская зрение и слух,
Ты мне приснился на мгновенье.
Быть может, это был твой дух.

Ты снился мне как откровенье,
Как от земли на небо путь.
Небесной жизни дуновенье,
Приснись ещё когда-нибудь!
10.02.2011

Из книги "Я ЛЮБОВЬ" 2011


Рецензии