Спаси нас Всевышний...

Я снова шепчу слова древней молитвы -
Прости нас Господь - неразумных детей
Прости нас за то, что Земля поле битвы
И гибнут на ней сотни мирных людей

Не знать нам несчастным небесного царства
Не верим в Любовь, что спасёт этот мир
Не можем порвать узы вечного рабства
В которые нас заковал злой вампир

А солнце над миром вновь ласково светит
И каждый свой крест принесёт на алтарь
И каждый за всё, что содеял ответит
Богатый иль бедный, или даже царь

Спаси нас Господь, подай лучик Надежды
Открой нам в небесные хляби окно
Пусть грешные мы, пусть тупые невежды
Ответим за всё - так тобой решено...


Рецензии