Сегодня первый день. Зима

Сегодня первый день. Зима.
А через шесть - мой День Рожденья.
Под снегом поле и дома
И нет причин для заблужденья.

Я в поле выйду погулять,
Следы оставив в белоснежьи.
А что потом? Как знать, как знать...
Не буду, лишь, такой, как прежде.


Рецензии