Берегов не видны очертания

Берегов не видны очертания
В океане житейских забот.
Спущен на воду без испытания
Из любви твоей собранный плот.
Укрепили настил обещания,
Соткан парус из веры и слов.
А на вёслах мои ожидания
Да мечты из предутренних снов.
С виду хрупок тот плот, но отчаянно
Удержаться хочу на плаву.
Не разрушить бы счастье нечаянно,
Обойти б стороною молву.
Оказавшись в бушующем мареве
Я боюсь ошибиться в пути.
И пропасть в разгоревшемся зареве
И с торёной дороги сойти.


Рецензии