В этот вечер я буду смелой

Прикоснусь к тебе нежно-нежно,
Проведу по лицу губами.
Ты не думай, что я лишь снежность,
Что кидаю в тебя словами.

Что забыла о жарких встречах
Я в разлуках холодных, долгих.
Поцелую смуглые плечи,
Поцелую губы из шелка.

Полыхает пусть жаром тело
От любви самой снежной, чистой.
В этот вечер я буду смелой,
В этот вечер буду лучистой.

Пусть забудутся все разлуки,
Все печали и расставанья.
Поцелую твои я руки
И скажу, наконец, признанья.


Рецензии