Приключение ангела

АНГЕЛ МОЙ,
ВРЁМ МЫ, КОНЕЧНО,
НЕ МАЛО,
НО НЕ В ЭТОМ СОЛЬ,
А В ТОМ ЧТО,
  МУЗЫКА,
СОВЕРШЕННОЕ ИСКУССТВО,
ХРАНЯЩЕЕ,
 НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ТАЙНЫ!

ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛ
И ПОНЯЛ,
- ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЮТ!
В ТЕБЕ ЖИВУТ
            И УМИРАЮТ!

В ТЕБЕ ВОСКЛИЦАЮТ,
- ОХ,
КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО!
ОХ,
КАК ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,
НЕИЗЪЯСНИМО,
БЕЗВОЗВРАТНО,
             БОГОДАННО.!


Рецензии