я дух...

Я дух, помещенный в материю,
созданную из  звездной пыли...
Кого и чего я могу бояться
в этом сумбурном мире...

Все Хорошо несмотря ни на что,
так говорят великие - понимая:
Небо Дарует только благое...
С Любовью от края до края...

Верю, безмерно и априори
Тебе и в Тебя - Благого...
Любовь Твоя больше и глубже, чем море,
И Больше всего большого...

Август Свободин .YouTube.


Рецензии