Капли серебристые

Капли серебристые
Тихо с неба падают,
На цветы душистые,
Моё сердце радуют.

Нити небом тканые,
Будто невесомые.
Счастье долгожданное,
Чувство незнакомое.

На дождинки - бусинки
Облака любуются.
А на крыше узенькой
Голуби целуются.

Брызги разноцветные
В радугу свиваются,
А мечты заветные
О любви сбываются.


Рецензии