Закончился давно феназепам

Закончился давно феназепам,
Вот нервное все ближе истощенье,
И, разбирая в ящике весь спам,
Я получил от ЖКХ уведомленье

Платёж просроченый давно был там,
Примерно месяцев на восемь.
Когда же ты заплатишь долг-то нам? -
Позвольте, сударь, мы вас спросим

Из банка следом я нашел письмо -
Коллекторы приветик направляют,
Ведь банку не расскажешь ты про то
Что денег нет, зп никак не начисляют

Скатилась по щеке твоей слеза…
Отдайте, я прошу, мою зарплату!!!
Но отключили просто свет тогда.
За злостную, похоже, неуплату...


Рецензии
Грустный стих. Но из любого положения есть выход. Я думаю, не стоит принимать вам таблетки. Получается, что одно лечишь, а другое калечишь. Хочу пожелать вам, чтобы ваша мечта сбылась и все нормализовалось. Удачи и счастья! С уважением,

http://youtu.be/n8fUyiMAPJw

Марина Зеболова 5   10.02.2020 23:02     Заявить о нарушении