На лице вижу времени след...

Александру Михайловичу Захарову

Предо мною портрет ветерана,
На лице вижу времени след.
А в глазах его серых читаю:
Благо людям и радости свет.

Благо — это работа в науке,
Радость творчества — фото для всех.
Он художник в душе и по сути.
Приобрел в деле важном успех. 
 
Александр Михайлович, спасибо,
Вам за выставки чудных работ,
За изящество женских улыбок,
Тех что счастье любви нам несёт!

                29.01.2020


Рецензии