334. Люблю людей, как прежде я...

Глухая ночь, а мне не спится…
Смотрю в бездонность синевы,
Перед глазами лица… лица…,
Такие разные, но так похожи из внутри.

Всегда доверчивая к людям,
И видя лучшие черты,
Как часто горько ошибалась,
Поранившись об острые шипы…

Они мне ранили не тело,
Они терзали душеньку мою!
А я всегда мечтала и хотела
В них видеть теплоту, любовь и доброту…

Но мне чужда потеря веры!
Люблю людей, как прежде я,
И никогда считать не перестану,
Что люди все – одна семья!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Как важно, Людочка, жить с верой,
Любовь дарить не ждать взамен...
Живём порою жизнью серой,
Обмана много и измен.
Но если мы живём любовью,
Любовь придёт к нам во сто крат!
Пусть иногда и будет с болью,
Как бриллиант во сто карат.
(Снежана Егорова) 


Рецензии
Как мудро и близко мне Людочка
Именно так
Мы все одна семья
И я свято верю что однажды
мы все поймём это
И перестанем вредить друг другу
А будем поддерживать и заботиться друг о друге
С искренним уважением

Валентина Бутрос   08.10.2023 13:59     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю за поддержку. Очень приятно. С теплотой и радостью!

Людмила Гусева 3   08.10.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.