Снежинки кружатся над полем,

Снежинки кружатся над полем,
Над лесом, лугом и рекой.
Что ожидает в году новом
Поэт запечатлеет нам строкой.

Ведь он провидец и певец,
Обязан рассказывать правду
И вот появился  наконец
Чай с названием  каркаде.

А новый год всё ближе, ближе
И цены всё выше и выше.
Кто формирует их? Рука какая?
Откуда она взялась такая?

В природе разум и порядок
Она не злая ведь карга.
От нового года лишь осадок г
И цены дьявола, врага.

А с нею черти с бесом во главе
Шабаш справляют на костях
И кажут дулю сироте, вдове -
О сколько люда на погостах?!


Рецензии