Как бы не старался ты

Как бы не старался ты,
Твои проблемы останутся внутри:
Никто исправить их не может.
И пустота тебя так гложет.

Тебя съедает изнутри,
Ломая кости, разрывая кожу.
Но одиночество внутри
Выйти никогда не сможет.

В твоей руке есть только нож,
Которым проблемы решить так хочешь.
По своим венам проведя,
Ты медленно в крови утонешь.

03.03.2019 или 04.03.2019


Рецензии