очень хорошему человеку...

как тяжело,живя в одной квартире
увидеть то,чего не заслужил
как больно сознавать,что ты не нужен
как охладело то,чем дорожил

и ты не нужен,ни семье,ни детям
ты просто стал не нужен ни кому
вокруг гуляет лишь холодный ветер
вокруг всё пусто стало,почему?

я не пойму ,куда ушли те годы
и слёзы кончились,их меньше с каждым днём
наверное, я отстаю от моды
так хочется спокойно жить вдвоём

спокойствие,...вот ключевое слово
спокойствие,а не забег трусцой
пройдёт зима,оставив в сердце холод
закапает капель опять весной

расправит лучик,листья у окошка
но не разгладит жизнь,наверно мне
в чужих заботах,просто задыхаюсь
я чувствую,что я живу в тюрьме

как больно,но слова не тешат душу
и мысли тоже,не дают любви
Всевышний,слава,есть молитвы к Богу
наверное,спасут меня они

дни пролетают,собирая годы
так хочется оставить позади
хлопОты,ссоры,неприязнь,невзгоды
и проживать свой век,всегда в любви

28.01.20


Рецензии