Самая бесценная моя!

         -1-
   Ты самая бесценная девчонка,
   Тебе цены на свете нет !
   Ты драгоценнее ребёнка,
   Ты будто ясный солнца свет !

         -2-
   Ты будто выходец из Рая,
   Тебе подобных больше нет !
   Возможно ты уже святая,
   А сколько уж не знаю лет !

         -3-
   Ты драгоценней чем Палладий,
   Золото и Платина сродни тебе !
   Тебя целовать лишь гладить,
   И на руках носить везде !

         -4-
   Ты драгоценнее чем ветер,
   И ясный даже солнца свет !
   Нет ничего драгоценнее на свете,
   Чем улыбка подарена в ответ !

         -5-
   Ты драгоценна как святая,
   И сродни Ангела тебе !
   И будь же ты всегда такая,
   Тогда соберёшь ты ореолы все !

         -6-
   Господь благодатью приумножит,
   И будешь ты тогда святой !
   Получишь же спасенье тоже,
   Ты только будь всегда такой !


Рецензии