Мыслям моим неподвластны

Мыслям мои неподвластны
Действия рук
и
картина глаз,
И от того они стрАшны.
Что готов делать сейчас?

Время тянуть? Бесполезно.
Проще не станет, порой,
Легче податься в бездну,
Чем оставаться собой

Смотреть. На тебя. Задыхаться.
Но сердцем напиться сполна,
Да, вновь я противлюсь спасаться,
Губить, так губить, до конца

Нет смысла искать покоя,
Вся жизнь - постоянный роман,
От тебя умирать только стоя,
Потому что любовь - обман

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии