Из парадоксов здорового счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗДОРОВОГО СЧАСТЬЯ…"
Счастье есть продукт здоровья, а потому каждый человек должен стараться, чтобы физические расстройства были не более как исключительными явлениями.
(Сэмюэл Смайлс)

Мой ответ:
С здоровьем связаны все прелести житья:
Умение работать, отдыхать, любить, стремиться и хотеть,
Решать проблемы с лёгкостью, шутя!..
Но, как же всё меняется, лишь стоит только заболеть…


Рецензии