365. Не скучай и приезжай

Не скучай и быстро приезжай,
Поцелуй мой дома принимай.
Счастливым со мною рядом себя ты осознай
И никому меня не отдавай.

Буду я всю жизнь тебя любить,
Счастье, радость буду я тебе дарить.
Будет веселее вместе нам с тобою жить,
Аню в семье этой будем мы растить.

27.02.2019 г.


Рецензии