Не бойся ветра

Не бойся ветра, он разгонит тучи,
Откроет голубые небеса,
Ты ощутишь себя таким могучим,
Познавшим ветер и чуть-чуть себя.

Не бойся вихря, он не может
Разрушить храмов на фундаменте основ.
Познай его, он воплотить поможет
Виденья самых дивных снов.

Не бойся ливня, он омоет Землю
И принесёт природе благодать,
Очистит воздух от тёмной пыли,
Мир полной грудью сможет дышать.

Не бойся солнца, не станет пеплом
Никто от жарких его лучей,
Оно не жжёт, лишь согревает
Своих неверящих детей.

Пойми, что в мире нас окружают
Друзья большие, но не враги,
Они всегда нам жить помогают,
Ты их не бойся, ты их люби.


Рецензии