Ресторан...

До чего же в самом деле
Наши бабы оболдели...
В ресторан пошёл поесть,
Не успел за стол присесть,
Как кричат-чего сидите?
Вход скорее оплатите,
Больше закажите блюд,
Не столовая вам тут.
Лучше мясо и вино,
Здесь меню для всех одно.
Не скупитесь на еду,
Ждите,скоро подойду.
Громко не кричи клиент,
Подожди один момент...
Ваше мясо и вино,
Я забыла уж давно.
Курица с одной ногой?
Что такого?Ой,ой,ой..
Вы тут сильно не шумите,
Неувязочка,простите.
Что вам с нею танцевать?
Перестаньте так орать.
Ну мужик сейчас пошёл,
Прям куда не глянь ....л.
Вот такие брат дела,
Не сошёл я чуть с ума.
И зарёкся с этих пор,
Вышел раз такой вот вздор,
В рестораны не ходить,
Экономным надо быть.
Буду дома слушать бабу,
Отдавать ей всю зарплату
Может быть она за это,
Сразу снимет все запреты.
Стану я её ценить,
Пуще прежнего любить,
Снова будем мы как прежде
Душа в душу с нею жить.
***********************
Всё,пора домой спешить,
Лучше наших баб не злить...
 29.01.20


Рецензии