Уходя-уходи

Уходя – уходи.Чтобы не было позже так больно. Пока чист еще профиль и душа не сломалась еще. Пока в грязь не втоптали, в липучую душную проседь, уходи без возврата, пока ты живая еще.
И назад не смотри, оставляя свои все пожитки. Годы прожитых лет закрывая своею рукой. И любовные встречи, и людей, расточавших улыбки. Но так и не ставших твоей постоянной судьбой.
Уходя-уходи. Забывая всех тех, кто когда то так не спел с тобой песню, зовущую в светлую даль. Уходи без раздумий, без слез, и после заката. Помахав лишь рукой и отбросив грусть и печаль.


Рецензии