Материк Антарктида сместить севернее под Африку

Материк Антарктида сместить севернее под Африку

Ребята!  Материк Антарктида – вовсе не нужен
На Южном полюсе – там и так будет шапка льда –
А Антарктида – это большая территория

Можно на точку центр  материка задать усилие по функции –
-  фэпээгдабтатэтодфоэддабунсэббэнсугдабтэггатава
    аватаггэтбадгуснэббэснубаддэофдотэтатбадгээпэф

Ели заплатим Тонким Тарбумфибтам – то они
применят  - и будут применять раз в пол года -
к точке центру материка усилие по этой функции
смещение составит 700 метров  - в пол года

Платить намерены США и Россия – и Китай и Британия
значит мы и поделим – в меридиональном направлении
этот материк Антарктида – напополам – и в широтном
направлении ещё пополам –
северовосток – Россия
северозапад -  США
юго восток – Китай
юго запад  - Британия

Так что о проплате надо договариваться с Тонкими Тарбумфибтами!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии