364. Стихи писать я что-то перестала

Стихи писать я что-то перестала
Я о Кришне всё же много написала.
С Аней, Сашей, Лешей я в Дамодаре побывала,
Блюдами там разными нас Саша угощала.

После, в воскресенье я в Храме побывала,
Себе в Веда-маркете футболки покупала,
Розовую, а также черную соль я покупала,
В блюдах я их использовать мечтала.

Соли черной вкус на Садху-санге я познала,
Наслаждение ее вкусом тогда я испытала.
Передать ту благодать от Садху-санги не могу,
Перед Тривикрамом и Рупой я теперь в долгу.

Хочется туда всегда мне почаще приходить,
А также иногда и Храм ИСККОН наш посетить.
Купила я вчера себе заколку и на голову платок,
Но заколка поломкой своей меня разозлила чуток.

Она "полетела" два раза подряд,
Когда я ею закалывала прядь.
Леша обещал мне заколку починить,
А пока с резинкой я буду ходить.

Благо, что Кришна сии строчки мне послал,
Мой сейчас мозг благодать испытал.
Сейчас Кришне славу мозг мой воздал,
В повторении джапы получить экстаз пожелал.

Себе недавно еще и сари я приобрела,
В нем два Служения подряд я провела.
Саше своей я это сари показала,
"Как ты в нем прекрасна",- мне она сказала.

25.02.2019 г.


Рецензии