Стихи пишу в полубреду...

Стихи пишу в полубреду,
Когда болею гриппом...
Я из квартиры не иду
К берёзкам, клёнам, липам.
Таблетки пью и, как всегда,
Зализываю раны.
На кухне капает вода
Из сломанного крана.
Весь мой домашний интерьер
Давно не первой моды
От старой люстры до портьер
И коврика у входа.
Дождь грустный плачет за окном.
Час в доме нету света.
Зажгу свечу в углу родном,
Засну  без Интернета.
Зачем Бог вирусы создал?
Мне это не понятно.
Дождь вроде капать перестал
И улица опрятна...


Рецензии