Дорогим друзьям на прощание

(При закрытии утренника. Песня для детей и взрослых)

Отгремел концерт, и песни отзвенели,
Но в душе поёт ещё струна.
Мы хотим, чтоб с нами вы запели:
Всех сегодня радует Весна – 2 раза.

Припев:
Пой, скворец, на радость нашим людям,
Песне нас прекрасной научи.
Дружбу мы беречь отныне будем,
Громче наша песня зазвучи.
Пусть её несёт весенний ветер,
Пусть она до солнца долетит,
Пусть её услышат все на свете,
Ваше сердце пусть её хранит. – 2 раза

Улыбнитесь нам и мы ответим тоже,
Мы желаем счастья вам, друзья,
Мы сегодня с вами так похожи –
Будем жить, как дружная семья.


Рецензии