5629 Птичий и Свинячий вирус из-за жадности их выр

Формацефтика - наука,
От болезней вас лечить.
Но кого-то она учит.
Как себя обогатить.
Птичий, и Свинячий вирус,
Из-за жадности их, вырос.
Но сегодня, в этот раз,
ОЧЕРЕДЬ ДОШЛА ДО НАС!
Новый вирус появился,
Быстро так, распространился.
Что Планету нашу ждёт?
И кого же он найдёт?


Рецензии