Россия

Россия. Как же им терпеть,
не собирать для битвы орды,
чтоб как и раньше и теперь
вновь получать от нас по морде,

и успокоившись опять
сидеть, зализывая раны,
всё думая, чего б отнять 
и как нарушить наши планы.

И так всегда, проходит век,
они кричат и рвут аорты,
чтоб у широких наших рек
ещё раз получить по морде.


Рецензии