Исправление

Пока мы живы можно всё исправить
Всё осознать, раскаяться.Простить
Врагам не мстить. Любимым не лукавить
Друзей, что оттолкнули, Возвратить
Пока мы живы, можно оглянуться
Увидеть путь с которого сошли.


Рецензии