Если любят, отпускают?

Если любят, отпускают?
Если больно, то пройдёт?
Уходя, вновь не бросают
Взгляд надежды молодой.

Если знают, что не смогут
В сердце огонёк зажечь,
Больше никогда не тронут:
Обжигаясь, не сберечь.

Если верят, что не смогут
Больше близкому помочь,
Догорая, все уходят.
А куда? Наверно, прочь...


Рецензии