С днём Муджи-рождения!!! 66...

Муджи..сердце дрожит..
Изнутри волна бежит..слова не нужны..
Они не нужны, нужен Ты
Ты, Муджи..
Джи ...


Зрачки сияют.. энергией не этого мира
Душа Твоя нам Глаза открыла..
Она- наша Лира,
Душа Твоя..
Я ...


Блеск любви..начинаешь всем  дорожить
Тонешь в волнах Твоих..личности не дожить..
Она умирает, рождаясь
От Тебя Божеством..
Ом...

Чувствуешь,это конец и начало..и продолжение
Вне учения-бесконтрольное..живое..обнаружение..
Вне поклонения и служения
Души песнопение..
Явление..


Муджи..в Рождение благословения прими и мои
И от всей Земли..долго живи, Любимый,в Любви..
Люби как любишь и не уходи..
Останься на сколько сможешь
Людям поможешь..
Можешь..

ТЫ..

Ты не Прохожий..Ты - Вечность.Ты- ТЫ!!!


Рецензии