Весна несёт праздник

Уж время года изменилось –
Весна играет, как скрипач.
Зима уже посторонилась,
И ручеёк помчался вскачь.

Припев:
«Дин-дон-дон» - поют сосульки,
«Дзин-ля-ля» - звенит ручей.
Взял скворец свою свистульку,
И поёт, как соловей.

Нам солнце лучик посылает,
  И мамин праздник у ворот.
И скоро песню заиграет
Весенний птичий хоровод.

Припев:
И нам так хочется смеяться,
И нашу маму поздравлять.
Мы будем с Зимушкой прощаться,
Весне навстречу выбегать.

Припев:
«Дин-дон-дон» - поют сосульки,
«Дзин-ля-ля» - звенит ручей.
Взял скворец свою свистульку,
И поёт, как соловей.


Рецензии