Фонарь

Привет, фонарь, о чём молчишь?
Ты здесь уж много лет стоишь.
О том, как солнце поутру
Тебя сменяет на посту?
О разговоре двух сорок,
Поднявших гомон из-за склок?
Или хранишь слова любви
С губ кем-то сорванных в ночи?
В твоём молчаньи много слов...
Но, кто услышать их готов?


Рецензии