Оптимизация

Медицину на мировой уровень сведём
- Нет, ну что вы! Он ни при чём
И они ни при чём

Людей до смерти от аппендицита доведём
- Нет, ну что вы! Он ни при чём
И они ни при чём

Мы священнослужителя приведём
И панихидку проведём


Рецензии