Замерзла, девочка моя, давай тебя согрею!

 

    Замерзла, девочка моя,
    Давай тебя согрею.
    Мы сядем рядом у огня,
    Доверься своему ты Лелю.
    Я буду ждать тебя всегда:
    И в зной, и в лютый холод.
    И защищать от пуль тебя
    И твой родимый город.

    Моя любовь к тебе
    С годами стала крепче.
    И благодарен я судьбе-
    За ту зимою встречу-
    Ты помнишь прошлые года,
    Когда с горы катались?
    Снежинки падали тогда,
    А мы не расставались.
    Не расставались мы в войну,
    И в школе были вместе
    Да и потом на целину-
    Я уезжал с невестой...

    А ты все та же-полна огня
    И мы не постарели,
    Замерзла, девочка моя,
    Давай тебя согрею!


Рецензии