Скворец поёт для мамы

Мамин праздник у порога, значит зимушке конец.
Открывай Весне дорогу, под окном запел скворец.
Чив-чив-чив-чив-чив-чив – прилетает,
Прилетает к нам скворец,
Чив-чив-чив-чив-чив-чив – знаменитый,
Знаменитый он певец.

Уже кончились морозы, тает снег, бежит ручьём.
И пушистую мимозу мы для мамочки несём.
Чив-чив-чив-чив-чив-чив – эта песня,
Эта песня всем слышна.
Чив-чив-чив-чив-чив-чив – эта песня
Очень к празднику нужна.

Мама наша улыбнулась, солнце улыбается,
Вся природа встрепенулась, земля пробуждается.
Чив-чив-чив-чив-чив-чив – распевает,
Распеваем, как скворцы,
Чив-чив-чив-чив-чив-чив – наша песня
Пусть летит во все концы!


Рецензии