Музе 12

И сквозь года
ее я вспомню голос,
Давно затерянный во глубине души,
Восстанет предо мной,
как свежий хлебный колос,
Растущий в одиночестве глуши

Я не пожну его,
топтать не стану тоже,
Залечит сердце мне,
как деревенский мед,
Пускай напомнит мне
то время, может,
Ту девушку, которая не ждет

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии