И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 257

Львовские картиночки.
Как песни,
Строчечки...

Перо
Мне в руку
В глаза мне
Лист бумаги.
И полилось,
И полилось...

***
Забот не зная
С Радостью живу.
Судьбе такой,
Я не перечу...

***
Львовянки
Жиночки.
И с них,
Картиночки:

А у Одной
Сумочка
Как
Безразмерная кроватка.
И Сама,
Ничего...

***
БАБ – ПАБ
ПАБ – БАБ
Хороша.
И на прощание
Улыбкой
Одарила...

***
Таня сегодня:

Глаза
Куда – то.
Мимо,
Нас...

А раньше:

Вся
Трепетала.
Глядя,
На меня...

***
Андрею Садовию:*

Не обольщайтесь.
Может
И Вас,
Запомнят...

Помните:

Времена
Сейчас такие.
Что Ваше
Может и останется,
Вашим...

А ведь
Кто – то.
Может
И,
Отобрать...

*Мэр,
  славного города
  Львова.

***
А может
Я не прав.
И сон последний,
Вижу свой...

И Время
Не вернёт
Всех встретившихся
Мне.
Кого
Я видел
В первый свой,
Приезд...*

*22 – 25 сентября 2019 года.

На фото:
слева - Дружок - соперник
Василий Беспаленко,
Андрей Садовий,
и оный,
горе - ШОК...

***


Рецензии