Её больше нет

Её больше нет.Сказал врач и заплакал.
Он кусал пальцы и грыз ногти.
Он орал-па.а-аза что!!!за что!!.
Я ударил его ладонью по щщеке..
Он упал ...я посмотрел на него...
Я долго смотрел на него и не понимал,
Почему же каким образом птицы держатся
 В небе....
Я сказал ему до свидания и пошёл прочь.

Рассказ   29.01.2020 16:19   Заявить о нарушении / УдалитьЕё


Рецензии