Там, где солнце спать ложится

Там, где солнце спать ложится,
Где осенние туманы...
Милый образ сердцу снится,
Рассыпается, чуть странный.

Непонятный и далёкий
Говор, голос - всё мне снится;
Где живёт мой синеокий?
Там, где солнце спать ложится...


Рецензии