Хотела Дина посмотреть...

Хотела Дина посмотреть
На жизнь филистимлян.
Пошла она, и впала в грех.
Жизнь началась в скорбях.

О, сколько горя принесла
Она своим родным...
И сколько жизней унесла
Она грехом своим...

Все началось лишь с любопытства,
С непослушания ее...
Вот и теперь, желая слиться
С мирскою жизнью, мы своё

Решенье ставим во главу угла,
Забыв о том, что грех опасен.
А там - была уж, не была...
А результат давно был ясен.

Кто хочет Господу служить,
Пусть для того беспечность Дины
Уроком станет. Чтобы жить,
Не заходи в греха трясину.

Вот так невинное желанье
Ломает и калечит жизни.
И лишь на Бога упованье
Нас приведет к Святой Отчизне.


Рецензии