Непутин

Непутина Володю, повстречал намедни,               
Когда-то жили рядом - через дом,               
Порассказал, творится что в деревне,               
Куда глядит только закон:

"Рождённым был я Путиным когда-то,               
Но Путиных в деревне море, хоть и не родня,      
Фамилию сменили мама с папой,               
И вот теперь - Непутин я.

В деревне Путиным включили газ в домах,               
Все крыши черепицей дорогой покрыли,               
А я так и остался на бобах -               
Не президентская моя фамилия.

Иду фамилию на старую менять -               
Всего две буквы отхерачить надо,               
И у меня наступит скоро благодать -               
Сарай починят с ветхою оградой.."


29.01.2020                Москва


Рецензии