Верой или мерой?

                Радуюсь жизни звонко,
                Ветру пою Славу,
                Уподобляясь ребёнку,
                Верую лишь в правду!

                В мир я смотрю гордо,
                Честно, открыто, смело.
                Даже в бою с «ордой»
                Сердце не очерствело.

                Сердце теперь чует
                То, чему можно верить,
                Радует жизнь, ликует
                И призывает мерить

                Всех по высоким планкам,
                По нестандартным мерилам:
                Мне не нужны «болванки».
                Ярче сияй Ярило!

                Путь освещай светом
                Да укрепляй в Вере.
                Не за горами лето...
                Стану ещё сильнее!


Рецензии
троллей много, их имя легион,
мы как-то справимся с Ордою,
потом съедим Наполеон,
с ватрушкой сладкою с тобою....
.
обнимаю и желаю удачи!

Людмила Преображенская   01.02.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Люд!
Да, ну их подальше ;)
Нам и так хорошо и сладко ))

Наталья Пунина Орлова   03.02.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.