На гору Хермон

Расскажу о своей поездке,
Как хотелось увидеть снег.
Это довод для дочки веский,
Для экскурсии и для утех...
А дорога не столько длинная,
Сколько в пробках стояли мы.
Для арабов вокруг жизнь рутинная,
Ну, а мы воплотили мечты.
Двадцать лет туда собирались,
Как-то не было все причин.
Наконец-то, мы постарались,
Разорвали путы рутин...
Мы приехали прямо к обеду,
И помчались на гору в вагоне,
Всем на фото о счастье поведав,
Дети с санками катались на склоне.
Лыжный спуск отдавал красотой,
И лыжня будоражила взгляд.
Счастье, радость возьмём с собой,
По канату вагоны летели в ряд.
Нам хотелось подольше там быть.
Мы забыли что где-то есть снег.
Мы визжали во всю нашу прыть.
Ну, не счастлив ли там человек...


Рецензии