Прости

Все что было между нами в прошлом!
Не печалься, лучше впереди!
Главное сейчас ты не тревожься
И меня любимая прости!

Будет между нами только осень!
На душе холодные дожди!
Верь, ведь счастье где то за морозом,
И оттает в огненной любви!


Рецензии