Я искал ее

Я искал ее
так в попыхах
я искал ее
ночью во тьмах
я искал ее
среди границ
я нашел ее
средь летающих
птиц
я столкнулся случайно
оборотясь
как стояла она
чуть наклонясь
и платьем обычным
в горошек густой
молча сказала
ты рядом постой
я искал ее утром
она появясь
улыбкой удивлением
мне отозвалась
и началась жизнь
безоблачна где то
любовью ее
ко мне так согрета
я искал ее долго
и вот нашел
и от нее
я не ушел
чтобы не случилось
когда не нашла
как предавала
так не спеша
кого бы я не нашел
чтобы так так быть
ее не смогу
никогда разлюбить
и с кем бы я ни был
никогда и нигде
я благодарен
той летней звезде
что лучом озаряя
путь указав
связала страницы
разрозненных глав
книга написана
но есть продолжение
и будет там в ней
еще удивленье

2:42 29.01.2020


Рецензии