Пародия В своём курятнике на В Кислицына Нибельмес

Пародия на Вячеслава Кислицына "Нибельмес" - http://www.stihi.ru/2019/12/18/3360

Цитата:
«Скатерть выстлала к лифту дорогу,
Не расслышал тебя нибельмес»
~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

В своём курятнике


Мы летели, как олухи, в про;пасть,
Знал, соломка не даст нам пропа;сть,
Что с другой выстилалась под стопку –
Ведь предчувствовал эту напасть.

Не ударило в голову, нет же,
Не по кумпалу – бесом в ребро.
Хорошо, что с годами всё реже
Возвращается это ретро.

Покалечен, живого нет места,
Не суставы – каркас этажей!
Да, лететь, вам скажу я, с насеста –
Не ахти, да ещё в неглиже!


Рецензии