Для счастья так мало надо...

Чуть тронуло солнце берёзку,
От снега она заблестела...
И утро дарило мне сказку,
В которую верить хотела...

А в дымке весь лес серебрился,
Морозец раскрасил его!
И ты мне шептал, обнимая:
-Проснулась, Счастье моё?!

От нежности я замирала...
И руки тянула к тебе...
Для счастья так мало надо -
Чтобы ты улыбнулся мне!

            29.01.2020г.


Рецензии