Так давайте любить

Я стою у ворот, словно нищий с сумой,
Я прошу: «Помогите мне, люди!»
Не о хлебе прошу, дайте каплю тепла,
 Мне любовь ваша хлебом тем будет!

Если стали б  все люди друг друга любить,
Тогда райская жизнь наступила;
Войн не стало б вобще, люди стали добрей,
И была б созидательной сила!

И тогда б на земле снова рай наступил,
Люди горе и слезы забыли,
И в любви б жили все, ужасаясь тому,
Что такими жестокими были.

Тога больше не стало бы лишних людей.
Человек – это боже созданье!
И о сиротах стали б заботиться все,
Почитать, уважать стали старость!

Так давайте же станем друг друга любить,
Чтобы счастье скорей наступило!
Только люди не слушают Божий призыв,
Все разрушить – для них больше мило!
15.12.19 г.


Рецензии