Налью в бокалы я вина... Эстрадная песня

     ***
         ПРИПЕВ.
                * Налью  в  бокалы  я  вина,
                * Чтоб  выпить  за  Любовь;
                * Спасибо,  что  меня  нашла,
                * Ко  мне  пришла  из  снов.

 1.
    Любить  каждую  женщину  готов,
    Восхищаясь  женской  красотой.
    Улыбнуться  им,  подарить  цветок …
    Это  закрепилось  всё  за  мной …

     * Понимаю …  ведь  всех  любить нельзя,
       Чтоб  одна  меня  зажгла, …  хочу!
       Мне  такая  не  встретилась  пока,
       Но  всем  Сердцем  встречу  с  нею  жду …

          ПРИПЕВ.

 2.
    Я  скажу  ей : -Любимая  моя,
    Утонуть  в  глазах  твоих  хочу.
    Выйдешь,  милая,  замуж  за   меня, --
    Звёздами  осыплю  тебя  всю.

     * И представьте,  я  ведь  нашёл  её.
       Поражён  был  красотой  такой. --
       Да …  На  неё  пролили  волшебство,
       Наградив  красою …  неземной …

         ПРИПЕВ.

 3.
    Ходил  весь  день  за  нею,  словно  тень,
    Ночью  ласкал  грудь …  упругую;
    Цветы  дарить и нежности, --  не  лень
    Страстью    осыпал  … безумною …

     * Лишь  прикоснусь  к  ней  на  мгновение. --
       Вмиг  в  глазах  дурман  и  хмель  стоит ...
       Ты --  чудное  моё  вдохновенье,--
       К  тебе  в  Сердце  Любовь  лишь  горит …

            ПРИПЕВ.


       ************************************

     Галина  Яловол 4.


Рецензии