5628. Вдоль дороги у обочин, тоже Звёздочки стоят

Нынче, Звёзды - обнажались.
Сами - Звёздами назвались.
Звездануты, в самом деле.
Все, кому не лень - запели.
Вдоль дороги, у обочин,
Тоже Звёздочки стоят.
Всем, помогут, между прочим.
Заработать, все хотят!


Рецензии